和訊財經端 註冊

交易場所會員單位遇客訴逃避與交通肇事逃逸一樣恐面臨刑事責任

2017-05-20 08:49:02 和訊名家 

    本文首發於微信公眾號:鹿頭社。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

  目前國內交易場所進行清理整頓之時,首先會員單位不是標準的制定者,不是模式的設定者,或在營銷中存在一定的問題,但是不至於有太大的責任。

  而目前的在交易場所進行溝通投資者、要求會員單位進行配合時,常常無法聯系上過去的會員單位,不積極配合,不積極面對,不僅僅讓交易場所陷入被動,同時未來一定會對會員單位本身造成很大的麻煩。

  有法院相關的公告,投資者進行相關的起訴、其中一方責任方為會員單位,但是目前會員單位下落不明。這種行為類似交通肇事逃逸,本來輕微的過錯,或是進行事實調查也不是會員單位惡意的行為,有相關判例不予支持的也有。但是一旦失聯,逃避,最後從民事案件變成刑事案件,最後追究的可能是刑事責任。

  美國總統競選時特朗普的一個故事,就是其做生意不順利的時候,絕對不會和其他人一樣跑路,余生很長,何必慌張!該面對的還是要面對的!

  余生很長,何必慌張。—— 唐納德·特朗普“我一生中走錯了不少路,看錯不少人,承受了許多的背叛,我落魄的狼狽不堪,但都無所謂,只要我活著,堅持下去,總會有希望。”

免責條款:鹿頭社屬於非營利機構,旨在傳播國內外交易所的成功經驗和研究,部分文章屬於公開渠道獲得,或未能和對於該研究機構及個人直接取得聯系。文章不做商業用途,若涉及文章著作權,請與鹿頭社取得聯系,鹿頭社願意支付一定的費用,或文章可以刪除!由於6月1日執行互聯網新聞新政,全國除國資媒體外將不能轉發新聞及新聞評論,故本月31日將刪除具有新聞屬性的所有文章。
    文章來源:微信公眾號鹿頭社

(責任編輯:王雪冰 HF074)
看全文
和訊網今天刊登了《交易場所會員單位遇客訴逃避與交通肇事逃逸一樣恐面臨刑事責任 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。