我已授權

註冊

南方文交所文化藝術品業務復盤 施行實名協議T+5模式

2017-12-19 10:01:13 和訊網 

  關於恢復文化藝術品交易服務的公告 粵文商告〔2017〕006號

  尊敬的客戶:

  為貫徹落實清理整頓各類交易場所部際聯席會議的監管要求,保障文化藝術品交易市場的健康發展,本所自2017年6月20日起對交易系統進行升級改造,系統已改造完畢並經檢查可恢復交易,現將有關事項公告如下:

  1.交易系統將於2017年12月22日上線,客戶可正常辦理交易、出入金、提貨等各項業務。

  2. 2017年12月20日起,客戶登錄原系統後,客戶端將自動完成升級;也可通過本所官網下載新版交易系統。(網址:http://www.cnscee.com/downart)

  3.根據國發〔2011〕38 號及國辦發〔2012〕37號文件規定及清理整頓“回頭看”工作要求,實行實名協議交易,買入後賣出同一交易品種的時間間隔不少於5個交易日。錢幣郵票類交易服務恢復時間將根據國家統一部署另行通知。

  4.交易規則、業務收費標準及交易系統的操作指南詳見本公告附件。

  請知悉並據此安排好相關工作。由此給您造成的不便,敬請諒解!如有疑問,請撥打客服電話:400-138-9999。

  廣東省南方文化產權交易所股份有限公司

  二〇一七年十二月十八日

(責任編輯:陳姍 HF072)
看全文
和訊網今天刊登了《南方文交所文化藝術品業務復盤 施行實名協議T+5模式》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。