想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

江蘇新郵幣卡平臺靜待省長批示 預計1月份開始運營

2017-12-20 09:39:53 和訊網 

  據中國經營網消息,日前,據權威人士消息稱,由江蘇文交所和南京文交所出資成立的新公司,專門開展郵幣卡交易業務,即將在12月底正式成立。《中國經營報(博客,微博)》記者多方證實上述消息並了解到,目前方案還需等待江蘇省省長作出批示。

  知情人士還表示,目前江蘇文交所和南京文交所的掛牌藏品,會全部平移到新平臺運營。其交易模式為T+5和協議轉讓。

  全國文交所看江蘇,因此“江蘇方案”備受關註。事實上,各省份的政策趨於明朗化。多位業內人士分析,一旦江蘇省政策明確後,最有可能跟上的是南方文交所和中南郵票交易中心。

  另外,南方文交所也有了新動向。12月18日16時左右,其官網發布了《關於恢復文化藝術品交易服務的公告》,表示自2017年12月22日起,恢復文化藝術品交易,實行T+5。但公告特別指出,“錢幣郵票類交易服務恢復時間將根據國家統一部署另行通知。”

(責任編輯:陳姍 HF072)
看全文
和訊網今天刊登了《江蘇新郵幣卡平臺靜待省長批示 預計1月份開始運營》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。