註冊

中國林交所將運營中俄木業交易平臺

2018-02-13 09:33:57 和訊網 

  據贛南林業網消息,2018年1月14日,由中國林產工業協會主辦的重點地區木業園區發展與中俄木業交易平臺建設座談會在江西贛州召開。

  中俄木業交易平臺是由中國林產工業協會中俄木業聯盟全力打造的中俄雙邊貿易平臺。中國林產工業協會有關負責人介紹說,中俄木業交易平臺的搭建,有利於推動中俄雙邊木業貿易的健康可持續發展,發揮兩國林業產業輻射區的帶動作用。在中俄木業交易平臺的搭建過程中,林交所主要承擔了平臺的核心設計、會員引入等方面工作,並在行業主管部門的指導下,大力推動行業標準交易體系建設,為中俄兩國林業產業政策互惠整合及導入提供了落地實施方案。平臺建成後,林交所將承擔主要運營工作。

(責任編輯:陳姍 HF072)
看全文
想了解更多關於《中國林交所將運營中俄木業交易平臺》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。