我已授權

註冊

東海商品交易中心推進福鼎白茶商品掛牌

2018-04-19 16:57:14 和訊網 

  為發展產業電商,服務實體經濟,努力推動茶葉生產企業市場拓展,滿足消費者對優質健康茶品的需求,4月18日,浙江東海商品交易中心與浙江興潤合茶業科技有限公司(以下簡稱興潤合茶業)簽署合作協議,興潤合茶業正式成為浙江東海商品交易中心招商服務機構。

  興潤合茶業將深入產區,與福鼎白茶產區的相關部門對接,與白茶產區主體生產企業橫向聯合,集聚白茶產業資源,同時嫁接興潤合茶業的實體營銷渠道優勢,極大推動福鼎白茶的做強做大。

  合作雙方將有序推進福鼎白茶商品掛牌工作,具體掛牌時間將根據茶葉生產的季節周期性和備貨進度另行公告。(東海商品交易中心)

  

(責任編輯:陳姍 HF072)
看全文
想了解更多關於《東海商品交易中心推進福鼎白茶商品掛牌》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。