我已授權

註冊

酒泉警方搗毀利用網上現貨、期貨交易平臺實施電信詐騙犯罪團夥

2018-06-05 09:49:23 蘭州晨報 

  每日甘肅網6月5日訊 (蘭州晨報/掌上蘭州記者李升)記者從省公安廳獲悉,日前,酒泉肅州警方在深圳警方的協助下,搗毀一利用網上現貨期貨交易平臺實施電信詐騙的犯罪團夥,抓獲嫌疑人130余名,凍結贓款288萬余元。

  今年2月24日,酒泉市肅州區居民桑某手機微信被他人莫名拉入一個名為“戰狼-搶錢戰隊6”的微信群,後被群內好友以投資黃金現貨掙錢容易為由,騙入一新西蘭黃金交易平臺“忠匯國際”,被自稱“王者”的微信好友采取反向指導、多次刷單、重倉交易等手段,致其虧損19.22萬元人民幣。酒泉警方接報後,立即組成專案組,輾轉廣州、深圳等地,最終鎖定位於廣東深圳的4家嫌疑公司和10余名犯罪嫌疑人。

  5月24日,在深圳龍崗警方大力協助下,辦案民警一舉搗毀利用網上現貨、期貨交易平臺實施電信詐騙犯罪的窩點3處,抓獲嫌疑人130余名,繳獲涉案工作電腦硬盤150余塊、手機500余部和大量書證、印章等物證,凍結贓款288萬余元。

  5月31日,辦案民警將刑事拘留的17名犯罪嫌疑人安全押解回酒泉,“2·24”電信詐騙案成功告破。

(責任編輯:陳姍 HF072)
看全文
想了解更多關於《酒泉警方搗毀利用網上現貨、期貨交易平臺實施電信詐騙犯罪團夥》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。