我已授權

註冊

南京文化藝術產權交易所關於清理整頓驗收工作進展的公告

2018-06-29 09:21:43 和訊網 

  2018年6月28日南京文化藝術產權交易所官網發布關於清理整頓驗收工作進展的公告,目前省市相關部門正在推動成立由國資控股的郵幣卡交易平臺,目前新平臺參與股東已確定,後續將成立新平臺籌建工作小組,盡快推動公司組建的各項工作。

  關於清理整頓驗收工作進展的公告

  尊敬的經紀商、交易會員:

  為貫徹清理整頓各類交易場所部際聯席會議關於清理整頓各類交易場所“回頭看”相關工作的要求,自2017年7月1日起,南京文化藝術產權交易所對錢幣郵票交易平臺系統進行整改升級並暫停交易。

  根據清整聯辦[2017]49號文“文化產權及藝術品類、商品類、權益類等交易場所不得開展郵幣卡交易,如確有必要,可指定一家取得省級人民政府批文、經省級人民政府驗收合格並報聯席會議備案的專門的郵幣卡交易場所,允許其采取協議轉讓的方式組織開展郵幣卡交易”、“已停止交易的,未經省級人民政府驗收批準並報聯席會議備案,不得恢復交易”等要求,省市相關部門正在推動成立由國資控股的郵幣卡交易平臺,目前新平臺參與股東已確定,後續將成立新平臺籌建工作小組,盡快推動公司組建的各項工作。

  感謝各級監管部門對南京文化藝術產權交易所幾年來各項工作的監督與指導,感謝全體投資人會員的等待與陪伴,南京文化藝術產權交易所將全力配合新平臺的籌建工作,服從監管部門的指導安排,爭取早日推動新平臺的運營。

  特此公告。

  南京文化藝術產權交易所

  2018年6月28日

(責任編輯:陳姍 HF072)
看全文
想了解更多關於《南京文化藝術產權交易所關於清理整頓驗收工作進展的公告》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。