想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

頻傳利好 多家交易場所動態匯總!

2018-07-03 09:25:34 和訊網 

  近日,現貨行業傳出多個利好,多家交易場所宣布新模式上線以及系統升級完成恢復正常交易,同時,行業近日也傳出遼寧省8家交易場所通過檢查驗收的消息,現貨行業或將正式開始回暖!

  陜西絲綢之路收藏品交易中心

  2018年6月28日陜西絲綢之路收藏品交易中心發布通知稱,交易中心交易系統已完成升級工作,請下載新交易系統進行相關操作。

  海峽石化產品交易中心

  2018年6月25日海峽石化產品交易中心官網發布關於中國銀行(601988,股吧)銀企直聯業務上線的公告,交易中心與中國銀行深入合作,並決定於6月25日推出中國銀行銀企直連業務!

  牡丹國際商品交易中心

  2018年6月26日牡丹國際商品交易中心官網發布關於雜交大蒜1812現貨合同上線的公告,交易中心設計研發出雜交大蒜1812現貨購銷交易產品,已獲山東省地方金融監督管理局批復並同意上線運行,定於6月28日正式上線!

  黑龍江中遠農業商品交易中心

  2018年6月11日,經過六個月的研發、測試,黑龍江中遠農業商品交易中心現貨交割新模式-IPS模式正式上線!

  大圓普洱交易中心

  2018年6月28日大圓普洱交易中心官網發布恢復正常交易的公告,中心研究決定,定於2018年7月9日起恢復線上全部藏品正常交易。

  

(責任編輯:陳姍 HF072)
看全文
想了解更多關於《頻傳利好 多家交易場所動態匯總!》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。